Куда сходить с друзьями: активный vs пассивный отдых

Отдых неизменная составляющая нашей жизни, требующая дополнительной организации. Если вы решили встретиться с друзьями, то есть несколько вариантов провести день или даже целые выходные. Мы предложим активные и пассивные варианты времяпрепровождения, из которых вы выберете что-то для себя.

Активный выходной в кругу друзей

Если вы ищете развлечения, которые требуют от вас действий, вот интересные варианты:

Боулинг в ТРЦ Гулливер;. Зал оборудован американскими боулинг-дорожками (в том числе и для детей), на месте работают инструкторы, есть собственный бар. Приходите компанией или заказывайте клуб под мероприятие. По ссылке https://gullivercenter.com/ru/trc-bowling можно узнать о локации поподробнее.
Мастер-классы разных видов. Сейчас очень популярны такие направления как рисование и работа с глиной (керамика). Плюсы таких мастер-классов в том, что после мероприятия вы заберете с собой готовую вещь, которая украсит ваш дом.
Общение с животными. Съездите в приют для животных и помогите волонтерам. Этот вариант отлично подходит для тех, кто хочет не просто интересно провести время, но и сделать что-то полезное и доброе.
Спорт разных видов. Попрыгать на батутах, полазить по стене на скалодроме, покататься на роликах список развлечений бесконечен.
Если боулинг, батуты и мастер-классы это развлечения активного типа, то не стоит забывать и о пассивном, максимально спокойном отдыхе.

Где отдохнуть с друзьями спокойно и размеренно

Первое, что приходит в голову, это кафе и рестораны. Идеально, если это совмещается с небольшим шопингом ведь так приятно закрыть насущные вопросы с покупками, а потом посидеть с друзьями за вкусным обедом или ужином в симпатичном кафе. Такие возможности легко объединить в торгово-развлекательном центре Гулливер. После небольшого шопинга отдохните и перекусите в приятной компании. Вас ждут СушиЯ, Mercato Italiano, Grill House Люля, The Varenik и многие другие заведения.

Какой бы вариант отдыха с друзьями вы ни выбрали, ТРЦ Гулливер» предлагает много путей для его организации. Welcome!

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам