Кулеба назвал еще один вызов для Украины после вакцинации от COVID-19

Дмитрий Кулеба

Украина после решения вопроса с вакцинацией от коронавируса столкнется с еще одним вызовом – наполнением рынков лекарствами и протоколами для лечения COVID-19.

Об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал во время форума «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы».

«После вакцины будет еще одна история – это лекарства, наполнение рынков лекарствами, протоколами для лечения. Поэтому борьба продолжается», – сказал Кулеба.

При этом министр спрогнозировал, что после преодоления проблемы коронавируса страны вернутся к «эгоистической риторики».

«Я думаю, что как только все рынки насытятся вакцинами, а больницы – лекарствами и надежными протоколами для лечения коронавируса, ситуация начнет откатываться назад, и мы снова будем слышать много эгоистичной риторики со стороны разных стран», – сказал Кулеба, говоря о возможных вызовах в мире после пандемии.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В Украине более четверти реанимационных коек заняты COVID-больными

В больницах Украины реанимационные кровати заняты более чем на четверть пациентами с коронавирусом. Однако нагрузка на медицинскую систему в стране…
Вакцину AstraZeneca начали производить в России

Вакцину AstraZeneca начали производить в России

В Российской Федерации началось производство вакцины от коронавируса AstraZeneca. Ее производят на мощностях фармацевтической компании «Р-Фарм». «В России уже производятся…
Минздрав разрешает комбинировать мРНК-вакцины от COVID-19

Минздрав разрешает комбинировать мРНК-вакцины от COVID-19

Министерство здравоохранения Украины разрешает комбинировать мРНК-вакцины, если вакцина, которой делали первую прививку, недоступна. «Минздрав в июле одобрил рекомендации Национальной технической…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам