Кулеба обсудил с Маасом нормандскую встречу

Хайко Маас

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и его немецкий коллега Хайко Маас обсудили развитие двусторонних отношений Украины и Германии. Об этом шла речь в телефонном разговоре министров в четверг, 30 сентября.

Кулеба выразил уверенность, что Германия останется надежным партнером Украины в вопросах европейской и евроатлантической интеграции, а также развития экономического сотрудничества. Он поблагодарил Мааса за усилия по организации встречи нормандского формата на уровне министров.

Также Кулеба поблагодарил коллегу за его заявление к 80-й годовщине начала массовых расстрелов в Бабьем Яру и его призыв сохранить память об этом нацистском преступлении.

Наконец, Кулеба поздравил Хайко Мааса с успешным результатом на выборах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Доходы украинцев выросли почти на 7% - Госстат

Реальные располагаемые доходы украинцев в третьем квартале 2021 года выросли на 6,8%. Рост ускорился в сравнении со вторым (5,6%) и…
На Украине повысят зарплаты военным

На Украине повысят зарплаты военным

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о повышении минимальной зарплаты военнослужащим. Кроме того, правительству поручено усовершенствовать систему денежного довольствия военных…
Данилов отменил вторжение Путина

Данилов отменил вторжение Путина

Вчерв состоялось последнее в этом году заседание СНБО. Не обошлось на нем без санкций. Но гвоздем программы стали уверения секретаря Совбеза,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам