Курс биткоина рухнул

Биткоин

Курс биткоина рухнул на 10 процентов (до 50 тысячи долларов), об этом свидетельствуют данные торгов.

Самая популярная криптовалюта по состоянию на 15.34 падает в цене на 10,68 процента (до 50,7 доллара). Накануне биткоин превысил отметку в 55 тысяч долларов. Это произошло после сообщения основателя Tesla Илона Маска о том, что электромобили компании теперь можно купить за криптовалюту.

В начале марта генеральный директор криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл заявил, что в течение следующего десятилетия курс биткоина может вырасти до миллиона долларов. По его мнению, в конечном итоге биткоин станет мировой валютой.

За 2020 год криптовалюта подорожала в четыре раза. Пик был пройден 22 февраля, после чего началось падение. В марте курс вновь стал расти.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Биткойн не станет альтернативой обычным деньгам - Бернанке

Биткойн не станет альтернативой обычным деньгам - Бернанке

Цифровая валюта биткойн не сможет стать альтернативной формой денежных средств, полагает бывший глава Федеральной резервной системы Бен Бернанке. В то…
Стоимость Bitcoin упала на 15%

Стоимость Bitcoin упала на 15%

Курс самой популярной в мире криптовалюты Bitcoin резко снизился. Об этом свидетельствуют данные биржи CoinDesk в четверг, 12 мая. По…
Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна опустился до минимума более чем за месяц

Курс биткойна в понедельник опустился до минимального уровня более чем за месяц, эфир (Ether) — ниже отметки $3000. Давление на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам