Лавров и Керри договорились продолжить интенсивные контакты России и США по климату

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и спецпредставитель президента США Джон Керри обсудили в четверг по телефону российско-американское сотрудничество по климату и договорились продолжить интенсивные двусторонние контакты в этой сфере в продолжение итогов саммита в Женеве.

«Условлено продолжить интенсивные двусторонние контакты по климатической проблематике в контексте ее обсуждения президентами России и США на саммите в Женеве с акцентом на необходимость наращивания российско-американского взаимодействия», — говорится в сообщении МИД РФ. Разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Макрон призвал страны Азии к давлению на РФ

Президент Франции Эммануэль Макрон призвал страны Азиатско-Тихоокеанского региона присоединиться к «растущему консенсусу» против войны в Украине. Об этом 18 ноября…
Санкции откатили экономику РФ на 30 лет назад - МИД в ответ на заявления Сийярто

Санкции откатили экономику РФ на 30 лет назад - МИД...

Заявления о том, что европейские санкции не влияют на экономику России, не отвечают действительности, в результате ограничительных мер экономика РФ…
ЕС заморозил 68 миллиардов евро российских активов

ЕС заморозил 68 миллиардов евро российских активов

На девятом месяце полномасштабного российского вторжения в Украину Европейский союз заморозил 68 миллиардов евро российских активов. Об этом сообщает издание Politico со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам