Леброн Джеймс ответил на вопрос о завершении карьеры

Леброн Джеймс

Американский форвард клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс ответил на вопрос о завершении карьеры. Его слова приводит The Athletic.

«Мне осталось не очень много. Очевидно, что я уже на другой стороне холма. Не собираюсь играть еще 21 год, это точно», — заявил 39-летний спортсмен, добавив, что не знает, когда точно прекратит играть.

В марте 2024-го Джеймс первым в истории Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) перешагнул отметку в 40 тысяч очков. 8 февраля 2023-го он стал лучшим бомбардиром в истории лиги, побив рекорд экс-игрока «Лейкерс» Карима Абдул-Джаббара (38 387 очков).

Джеймс — четырехкратный чемпион НБА (2012, 2013, 2016, 2020). Его по четыре раза называли самым ценным игроком регулярного чемпионата и серии плей-офф. В составе сборной США спортсмен выиграл Олимпийские игры в 2008 и 2012 годах. В 2021-м он также стал первым баскетболистом-миллиардером.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Бразильский нападающий «Аль-Хиляля» Неймар захотел вернуться в «Барселону». О желании футболиста стало известно Sport.es. По информации источника, 32-летний футболист попросил…
Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Майк Тайсон не должен сражаться против блогера Джейка Пола летом этого года. Так считает президент UFC Дана Уайт, который не…
Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Болельщикам Александра Усика не следует надеяться на легкую победу украинца в поединке против Тайсона Фьюри. Так считает Тони Беллью. Бывший…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам