Лещенко перенес четыре сердечных приступа после коронавируса

Лев Лещенко

Народный артист России, эстрадный певец Лев Лещенко в эфире программы «Судьба человека» рассказал о том, что перенес четыре инфаркта после коронавируса.

79-летний исполнитель сказал, что перенесенная год назад болезнь до сих пор не позволяет ему забыть о тревоге за собственное здоровье. Он признался, что после выписки из больницы слишком часто обращался к врачам, а процесс восстановления для него оказался тяжелым.

«У меня было четыре сердечных приступа! Я попадал на стенокардию мощную!» — заявил Лещенко. Он отметил, что в такие минуты его «кошмарило и колбасило так, что вылетал из жизни». Артист также подчеркнул, что, несмотря на проблемы со здоровьем, он не собирается отказываться от работы. В ином случае, по мнению певца, депрессии не миновать.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Де Ниро пожаловался на бедность из-за разорительных трат бывшей жены

Голливудский актер Роберт Де Ниро пожаловался на отсутствие денег из-за того, что его бывшая жена светская львица Грейс Хайтауэр буквально…
Джей Ло и Алекс Родригес расстались

Джей Ло и Алекс Родригес расстались

Певица Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес решили расстаться после четырех лет отношений. Пара выпустила совместное заявление, которое обнародовало издание…
Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за нарушение обещания жениться на ней

Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за...

Индийский адвокат по имени Палвиндер Каур подала иск в Высокий суд Пенджаба и Харьяны с требованием привлечь к ответственности принца…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам