Лещенко перенес четыре сердечных приступа после коронавируса

Лев Лещенко

Народный артист России, эстрадный певец Лев Лещенко в эфире программы «Судьба человека» рассказал о том, что перенес четыре инфаркта после коронавируса.

79-летний исполнитель сказал, что перенесенная год назад болезнь до сих пор не позволяет ему забыть о тревоге за собственное здоровье. Он признался, что после выписки из больницы слишком часто обращался к врачам, а процесс восстановления для него оказался тяжелым.

«У меня было четыре сердечных приступа! Я попадал на стенокардию мощную!» — заявил Лещенко. Он отметил, что в такие минуты его «кошмарило и колбасило так, что вылетал из жизни». Артист также подчеркнул, что, несмотря на проблемы со здоровьем, он не собирается отказываться от работы. В ином случае, по мнению певца, депрессии не миновать.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

Уилл Смит обнял Месси на игре МЛС

В США продолжается мессимания. Сегодня в стране стартовал новый розыгрыш футбольного чемпионата. Напомним, в первом матче турнира Интер Майами обыграл…
Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Эмилия Кларк получила орден от принца Уильяма

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и ее мать Дженнифер Кларк получили орден Британской империи. Об этом сообщает Daily Mail.…
Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Грета Гервиг стала "Женщиной года" по версии журнала TIME

Американская сценаристка и режиссер Грета Гервиг стала «Женщиной года» по версии журнала TIME. Об этом сообщает официальный сайт издания. Известно,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам