Лещенко перенес четыре сердечных приступа после коронавируса

Лев Лещенко

Народный артист России, эстрадный певец Лев Лещенко в эфире программы «Судьба человека» рассказал о том, что перенес четыре инфаркта после коронавируса.

79-летний исполнитель сказал, что перенесенная год назад болезнь до сих пор не позволяет ему забыть о тревоге за собственное здоровье. Он признался, что после выписки из больницы слишком часто обращался к врачам, а процесс восстановления для него оказался тяжелым.

«У меня было четыре сердечных приступа! Я попадал на стенокардию мощную!» — заявил Лещенко. Он отметил, что в такие минуты его «кошмарило и колбасило так, что вылетал из жизни». Артист также подчеркнул, что, несмотря на проблемы со здоровьем, он не собирается отказываться от работы. В ином случае, по мнению певца, депрессии не миновать.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины - МИД

Погибшая в США кинооператор Галина Хатчинс имела гражданство Украины -...

Кинооператор Галина Хатчинс, погибшая во время съемок фильма в США, имела гражданство Украины, сообщил спикер Министерства иностранных дел Украины Олег…
Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом…
Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Данилко заинтриговал новой песней для Сердючки

Украинский певец, композитор, пародист и телеведущий Андрей Данилко порадовал поклонников творчества Верки Сердючки анонсом нового хита. Видео с фрагментом записи…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам