Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Руки вверх

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков раскрыл подробности распада коллектива. Об этом она рассказал в интервью для «7 Дней».

Музыкант отметил, что его дуэт с Алексеем Потехиным в 1999 году перестал сотрудничать с продюсером Андреем Маликовым, поскольку тогда группа уже хорошо зарабатывала на выступлениях и гастролях самостоятельно. Коллектив также стремился к независимости. «Материально стало намного легче. До этого, давая по полсотни концертов в месяц, мы жили относительно скромно. Бесконечно экономили, откладывали, пытались накопить. А тут буквально через пару месяцев я купил новый автомобиль и следом — квартиру», — подчеркнул Жуков.

Он добавил, что экс-продюсер остался обижен на поп-дуэт и в отместку распускал об артистах слухи в СМИ. В 2006 году Потехин и Жуков окончательно решили распустить группу. «Расставание вышло скомканным. В планах было одно, но получилось иначе… К тому моменту мы были как сиамские близнецы — каждый знал, что сейчас скажет другой, как отреагирует, пошутит. Когда люди вместе просто потому, что привыкли — это начало конца. Мы перестали друг друга подпитывать, радовать, удивлять», — заявил лидер «Руки вверх!».

Коллеги продолжили общение после распада коллектива. Для отдельных концертов они также выступали вместе, однако Жуков уверил фанатов, что полноценного воссоединения дуэта не предвидится.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Университет Поплавского будет готовить тиктокеров

Киевский национальный университет культуры и искусств Михаила Поплавского будет готовить специалистов по социальной сети TikTok. Такое решение Поплавский объяснил тем, что за…
Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам