Little Big представила самый дорогой клип в своей истории

Little Big

Популярная российская панк-поп-рэйв-группа Little Big выпустила клип-пародию на известную песню Everybody американского бойз-бенда 90-х Backstreet Boys. Видео опубликовано на YouTube-канале коллектива.

«Когда мы делали кавер, то поняли весь прикол этой песни. Это хит! И влюбились в нее. Но изначально мы хотели отомстить группе Backstreet Boys за наше детство», — рассказал фронтмен Little Big Илья Прусикин.

В клипе много сказочных персонажей — солистка группы Софья Таюрская предстала в образе Золушки, русалки, Рапунцель, Белоснежки и семи гномов и Спящей красавицы.

Музыканты говорят, что этот клип стал самым дорогим в истори их творчество, хотя не разглашают потраченную сумму.

За несколько часов видеоролик просмотрели около полумиллиона пользователей и оставили 110 тысяч лайков, написав, что это «бомбический» клип.

Кроме этого трека, группа презентовала альбом каверов под одноименным названием COVERS, в который вошли песни Barbie Girl, Blitzkrieg Bop и Mamma Maria. А обложку альбома спародировали с работы группы Nirvana — Nevermind.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Вышел первый трейлер документального фильма Питера Джексона о The Beatles

Вышел первый трейлер документального фильма Питера Джексона о The Beatles

Walt Disney Studios представила первый трейлер документального фильма о культовой британской группе The Beatles. Режиссером шестичасовой картины выступил Питер Джексон, автор…
Stromae выпустил клип, снятый в Киеве

Stromae выпустил клип, снятый в Киеве

Бельгийский певец Stromae (настоящее имя — Поль Ван Авер) впервые за последние восемь лет презентовал клип на свою новую песню…
Канье Уэст сменил имя

Канье Уэст сменил имя

Суд в США одобрил просьбу известного рэпера Канье Уэста о смене имени, информировал в понедельник, 18 октября, портал TMZ со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам