Литва установит 250 блокпостов между городами

Тест на коронавирус

Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте заявила, что в стране с началом локдауна планируют установить 250 контрольных пунктов между городами. К контролю за соблюдением ограничений на передвижение, введенных для борьбы с эпидемией коронавируса, привлекут военных.

Об этом сообщает LRT.

На контрольных пунктах также будут установлены видеокамеры. Кроме сотрудников полиции, к контролю будут привлечены также сотрудники Союза стрелков, Государственной пограничной службы, военной полиции и Службы общественной безопасности.

«На въездах в города будут расположены контрольные пункты, где будет осуществляться проверка граждан, которые въезжают в города», — отметила Билотайте.

Эти ограничения будут действовать в выходные и праздничные дни: с 1 часа дня пятницы 18 декабря до 9 утра воскресенья 20 декабря, далее с 1 часа дня 23 декабря до 9 утра 27 декабря, и на Новый год — с 1 часа дня 31 декабря 9 утра до 3 января.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Литва пригрозила Беларуси новыми санкциями за организацию нелегальной миграции

Литва пригрозила Беларуси новыми санкциями за организацию нелегальной миграции

Литва призывает Беларусь предпринять действия для разрешения миграционного кризиса, в противном случае Литва поднимет вопрос о новых санкциях на уровне…
Украина поможет Литве обустроить границу с Беларусью

Украина поможет Литве обустроить границу с Беларусью

Украина намерена предоставить Литве гуманитарную помощь в виде колючей проволоки для обустройства границы с Беларусью. Соответствующий проект указа президента был…
Официальные структуры Беларуси участвуют в переправке мигрантов - МИД Литвы

Официальные структуры Беларуси участвуют в переправке мигрантов - МИД Литвы

Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что официальные структуры Беларуси участвуют в переправке мигрантов через границу. В связи с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам