Ливерпуль летом покинут сразу четыре игрока

ФК Ливерпуль

В это трансферное окно Ливерпуль покинут сразу четыре игрока. Об этом сообщила пресс-служба английского клуба. Среди тех, кто уйдет — форвард Дивок Ориги и голкипер Лорис Кариус.

27-летний бельгийский нападающий и 28-летний немецкий голкипер уйдут на правах свободных агентов, после истечении срока контрактов. Также из Ливерпуля уходят молодые полузащитники, воспитанники клуба Шейи Оджо и Бен Вудберн.

«Спасибо за невероятные восемь лет службы и за то, что оставили нам так много особых воспоминаний. Дивок Ориги, легенда Ливерпуля», — говорится в заявлении клуба. Отметим, ранее сообщалось о том, что Ориги близок к переходу в Милан.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам