Лиз Трасс опубликовала предвыборное видео и обещает «обеспечить поражение Путина в Украине»

Лиз Трасс

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которую считают одним из лидеров в гонке за кресло премьер-министра, официально начала предвыборную кампанию и опубликовала обращение в Twitter. В нем, в частности, она обещает включиться в работу с первого дня, «будь то в обеспечении поражения Путина в Украине, то ли в стимулировании экономики».

В предвыборном ролике Трасс заявила, что имеет «четкое видение будущего» и опыт, благодаря которому сможет «работать с первого дня». Она обещает продолжить работу действующего премьер-министра Бориса Джонсона «без раскачки».

В частности, министерша подчеркнула, что на должности премьера продолжит использовать возможности Brexit (выход Британии из ЕС), урегулирует вопросы, связанные с Северной Ирландией. 

«Как премьер, я буду руководить правительством, преданным основным консервативным принципам: низким налогам, жесткому контролю над расходами и росту экономики», — сказала она и добавила: «Я имею в виду то, что говорю, и даю только те обещания, которые могу выполнить».

Источник: УНН
54321
(Всего 3, Балл 1.33 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина вернула тела 58 погибших защитников

Украина и Россия провели очередной обмен телами погибших. На подконтрольную правительству Украины территорию вернули тела 58 защитников, сообщил Координационный штаб…
В Берлине проходят переговоры Зеленского и Шольца

В Берлине проходят переговоры Зеленского и Шольца

Президент Украины Владимир Зеленский начал рабочий визит в Германию. Он прибыл в ведомство федерального канцлера Германии в Берлине, где начались…
В случае захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвигаться дальше - ISW

В случае захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвигаться дальше...

В случае потенциального захвата Авдеевки, россияне не смогут быстро продвинуться и оккупировать крупные населенные пункты к западу от города. Войска…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам