Лобода выпустила новый клип

Певица LOBODA (настоящее имя — Светлана Лобода) объявила о премьере клипа на сингл Americano, который выпустила месяц назад. Ролик появился на YouTube-канале артистки.

Режиссером видеоработы стал Инди Хаит. Она выполнена в черно-белом цвете.

«Мне нравится ЧБ, я люблю пленку. Меланхолия, утраченные чувства, любовь, как танец и одиночество как неизбежность. Все мы — заложники этой силы, с каждым из нас все это было. Мне захотелось рассказать о том, что происходит после любви. О тех запахах и звуках, которые каждый из нас уносит с собой. О тех воспоминаниях, которые навсегда вписаны в ландшафт сердца», — написала певица в Instagram.

Трек Americano за четыре недели после презентации прослушали семь миллионов раз.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рики Мартин подал иск на $20 млн против своего племянника

Рики Мартин подал иск на $20 млн против своего племянника

Пуэрто-риканская суперзвезда Рики Мартин подал иск на своего 21-летнего скандального племянника Санчеса, обвинившего его в инцесте. Знаменитость хочет отсудить у родственника…
Группу ТНМК обокрали в Германии

Группу ТНМК обокрали в Германии

Участников группы ТНМК обокрали на концерте в немецком Дрездене. Об этом сообщил лидер группы Александр Сидоренко (Фоззи) в Facebook. Группа осталась…
Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Зеленский присвоил награды голливудским актерам, приезжавшим в Украину после начала войны

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил государственные награды известным иностранцам, которые поддержали Украину после начала войны. Об этом заявил глава Офиса украинского…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам