Логистический гигант Maersk полностью уходит с рынка РФ

Moller-Maersk

Датская логистическая компания Maersk решила полностью уйти с рынка России и продать свои активы.

Об этом сообщается в копии письма, которую опубликовал украинский предприниматель Денис Довгополый.

В письме отмечается, что датская компания останавливает работу в России и продает свои активы в стране. Компания обещает для клиентов, чьи грузы находятся в процессе доставки, сделать все возможное для выполнения своих обязательств и доставки груза до точки прибытия.Читайте также:

В то же время, начиная с текущего момента, Maersk останавливает прием новых бронирований на всех своих сервисах в Россию и из России. Вывоз всех ранее ввезенных контейнеров из России планируется до конца апреля 2022 года.

«Исполнение нормативных документов и ограничительных мер, введенных правительствами зарубежных стран в отношении РФ, а также ожидаемая экономическая турбулентность в экономике страны не позволяют нам продолжать далее свою деятельность в России», — говорится в сообщении.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС назвали категории россиян, которые смогут получить визы без ограничений

В ЕС назвали категории россиян, которые смогут получить визы без...

Некоторые россияне смогут получить визы на въезд в ЕС без ограничений, несмотря на нововведения. В частности, речь идет о российских…
Дипломаты ЕС бойкотировали прощальный вечер посла РФ

Дипломаты ЕС бойкотировали прощальный вечер посла РФ

Прощальный вечер представителя РФ в ЕС Владимира Чижова, который занимал эту должность 17 лет бойкотировали европейские дипломаты. Об этом сообщает…
В Киеве ввели скидки на оплату коммунальных услуг

В Киеве ввели скидки на оплату коммунальных услуг

Депутаты Киевского городского совета ввели скидки или полную отмену оплаты за коммунальные услуги для жителей Киева, учреждений и организаций, пострадавших…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам