Ломаченко отказался от боя за звание абсолютного чемпиона мира

Ломаченко

Василий Ломаченко не будет драться за звание абсолютного чемпиона мира с Джорджем Камбососом. По информации журналиста ESPN Майка Коппинджера, украинец отказался от поединка и решил остаться в Украине на время войны с Россией.

Отметим, что бой между Ломаченко и Камбососом должен был состояться 5 июня в Австралии. Теперь, по информации СМИ, австралиец ищет замену бывшему чемпиону мира в легком весе и уже предложил провести поединок американцу Девину Хэйни.

Отметим, что после начала вторжения войск Кремля в Украину Усик и Ломаченко прибыли в страну и вступили в ряды теробороны.

Теперь же боксеры не могут покинуть страну для подготовки к поединкам на профессиональном ринге, так как в Украине начал действовать закон, согласно которому за границу не отпускают мужчин от 18 до 60 лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой – Зеленский

Отказ от принятия Украины в НАТО был исторической ошибкой –...

Президент Украины Владимир Зеленский считает отказ принять в НАТО Украину «исторически ошибочным решением». «Я очень рад, что Швеция и Финляндия…
Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Крымский мост "законная цель" для Украины, - экс-командующий НАТО

Украина может нанести сокрушительный удар по Кремлю, атаковав мост через Керченский пролив, соединяющий материковую Россию с Крымом. Об этом заявил…
Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Шольц пообещал Украине поддержку "столько, сколько нужно"

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Берлин сможет поддерживать Украину, столько, сколько это будет необходимо, несмотря на экономические проблемы и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам