Ломаченко прочат проблемы в поединке с Камбососом

Ломаченко

Василия Ломаченко ждет настоящее сражение в бою с Джорджем Камбососом за вакантный титул IBF в легком весе. Так считает известный промоутер Боб Арум.

Функционер, представляющий интересы украинского боксера, считает, что австралийский экс-абсолютный чемпион мира точно не отдаст легкого поединка.

«Джордж Камбосос — живая собака в бою. Он очень хороший боец. Парень всегда в хорошей форме. Это будет тяжелая битва, и еще увидим, кто выйдет победителем.

Мне нравится, что Лома был частью Top Rank, у меня большая привязанность к этому бойцу. Он потрясающий парень, у него отличная семья, отец и у него есть все, что вы хотите от бойца, но его ждет тяжелое сражение с Камбососом.

Джордж не мог справиться с Дэвином Хейни, но он победил Теофимо Лопеса. Теперь Джордж снова сражается в Австралии. Поэтому нас ожидает очень интересный бой», — цитирует Арума Boxing News 24/7.

Поединок Ломаченко и Камбососа состоится 12 мая в австралийском Перте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Мудрик получил высокие оценки за матч с Тоттенхэмом

Михаил Мудрик был одним из лучших игроков лондонского дерби между Челси и Тоттенхэмом. Так считают эксперты авторитетных статистических порталов. «Синие»…
«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов

«Боруссия» обыграла ПСЖ в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча прошла в Дортмунде и завершилась со счетом 1:0 в пользу…
Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Ломаченко стареет, но при этом становится лучше - Брэдли

Василий Ломаченко должен победить Джорджа Камбососа в бою за титул IBF в легком весе. Так считает бывший чемпион мира Тимоти…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам