Луческу: вернемся в Украину и начнем в нормальном режиме играть чемпионат

Луческу

Динамо хорошо начало еврокубки, но, когда настала пора национального чемпионата, не смогло справится с усталостью. Такими видит причины провала своей команды в Лиге Европы Мирча Луческу. Специалист также проанализировал причины поражения в последнем туре группового этапа ЛЕ.

«Мы допустили две ошибки, которые позволили Фенербахче выиграть эту игру. В двух матчах с турками мы дважды пропустили после угловых, однажды после аута, еще один раз — после ошибки защиты. Тем не менее Фенербахче играл хорошо, это отличная команда с сильными игроками. Они были очень мотивированными, мы же играли за свою честь. Наши игроки проявили на поле характер. Это положительный момент, который я увидел в этом матче.

Мы очень хорошо начали этот сезон, пройдя Фенербахче и Штурм в квалификации Лиги чемпионов. Противостоять Бенфике было уже сложно, потому что мы начали перемещаться между Украиной и Польшей дважды в неделю. Это оказало большое влияние, ведь у нас не было постоянного места для тренировок и своего стадиона. Когда мы начали одновременно играть в чемпионате Украины и Лиге Европы, стало невозможно контролировать ситуацию.

Сейчас мы вернемся в Украину и начнем в нормальном режиме играть в чемпионате, проводя домашние матчи в Киеве. Поэтому уже не будет проблем с постоянными переездами. Жаль, что мы финишировали на последнем месте в группе Лиги Европы. На мой взгляд, мы не заслуживаем такого итога. В других обстоятельствах мы могли бы добиться более успешного результата», — цитирует Луческу официальный сайт Динамо.

Динамо в последнем матче Лиги Европы уступило дома Фенербахче 0:2. Таким образом команда завершила групповой этап так и не выиграв ни одного матча. В активе у «бело-синих» одна ничья и пять поражений.

Далее борьбу в Лиге Европы от группы В продолжат Фенербахче и Ренн, кипрский АЕК выступит в Лиге конференций.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фьюри назвал причину поражения Усику

Фьюри назвал причину поражения Усику

Тайсон Фьюри уступил Александру Усику титул абсолютного чемпиона из-за легкомыслия и несерьезного отношения к бою. Такую причину назвал британский боксер.…
Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия получил дисквалификацию за допинг

Райан Гарсия год не сможет выйти в ринг. Именно такой срок дисквалификации за употребление допинга перед сражением с Дэвином Хейни…
Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Ребров: после поражения мы проанализировали игру, все понимают свои ошибки

Сборная Словакии сильная команда, и это они доказали, одолев первом туре Евро-2024 сборную Бельгии. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам