Лукашенко назвал Зеленского «безголовым»

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в эксклюзивном интервью для YouTube-канала «Соловьев Live» назвал украинского лидера Владимира Зеленского «безголовым». Говоря об украинской власти и заверениях Зеленского в том, что вблизи российской границы нет большого скопления украинских войск, Лукашенко усомнился в том, что Киев сам принимает решения.

«Да, и я это знаю не из СМИ, а я знаю, как это делается, как вы говорите, у нас спецслужбы тоже неплохо работают, мы это прекрасно знаем, что их к этому толкают. И даже Зеленский, прости меня, первый раз скажу, безголовый, хотя я не ожидал, что он себя так будет вести, он уже начал кричать нет-нет войны, не будет, войны нет и так далее. Они уже его сейчас в стойло пытаются загнать, чтобы он говорил, что война будет, мы нападем и прочее», — отметил Лукашенко.

«Опасность одна, что они предпримут очень серьезные акции в направлении Донецка и Луганска, Донбасса», — подчеркнул он. По словам президента, Белоруссия будет с Россией в случае начала военных действий со стороны Украины.

«Мы отрежем всякие поставки не только ГСМ, с Россией вместе и электричество. Российская Федерация имеет возможности, говоря об электричестве, электричество в 3-5 раз больше поставлять. У нас проводов, грубо говоря, нет, сечение, как они называют, для того, чтобы им поставить, мы мизер им поставляем», — заявил Лукашенко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Зеленский: нужно больше санкций против РФ

Если все введенные миром санкции против России будут реализованы, и будут нести за собой масштабные последствия, значит Россия не сможет…
Россия продлила запрет на авиаперелеты у границ Украины

Россия продлила запрет на авиаперелеты у границ Украины

Росавиация продлила запрет на полеты вблизи границ Украины до 12 июля. Запрет связан с боевыми действиями страны-оккупанта против нашей страны.…
Рада должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков от вторжения РФ – Стефанчук

Рада должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков...

Верховная Рада Украины должна будет принять закон о легализации методики начисления убытков, нанесенных гражданам в результате вторжения Российской Федерации, сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам