Лукашенко озвучил видение смены власти в Беларуси

Лукашенко

Александр Лукашенко в ходе визита в Тихиничи в пятницу, 13 августа, озвучил, как ивдит процесс смены власти в Беларуси, пишет БелТА.

«Приходит новое поколение. Вы видите, что жизнь меняется. Хотелось бы, чтобы то, на чем всегда держалась жизнь и наш человек, остались: это труд и хлеб … Идет новое поколение, оно будет другое. Но мы должны не просто им передать страну. Мы постепенно, приводя в том числе их в власти, должны видеть, контролировать, где надо, подсказывать, чтобы они не потеряли все то ценное, что мы с вами наработали за эти годы. Вот в чем суть и моей работы сейчас. И мы начали с законодательством», — сказал он.

Лукашенко напомнил, что власти готовят изменения в Конституцию страны.

«Все кричали: «Дайте перемен!» Хорошо. Вы тоже хотите изменений — это не вопрос. Все люди хотят перемен. Желательно к лучшему, а не к худшему. Но если уж изменения, то их надо делать по закону. А основной закон — это Конституция. Это не я придумал», — сказал он.

Лукашенко признал, что к ласти должны прийти люди молодого поколения, но добавил, что «просто так бросить их мы не можем. «Нельзя бросать, потому что будем жить немощные и будем видеть, как мучаются наши дети», — сказал он.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 4.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

В ЕС собрались остановить наплыв мигрантов с помощью Шенгена

Европейский союз будет работать над тем, чтобы блокировать все миграционные угрозы с помощью Шенгенского соглашения. Об этом заявила глава Европейской…
Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Беларусь намерена разместить С-400 на границе с Украиной

Власти Беларуси намерены закупить у России зенитно-ракетные комплексы С-400 и разместить их на границе с Украиной, заявил Александр Лукашенко в…
Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Кулеба: нужно следить за учениями РФ и Беларуси

Российско-белорусские учения Запад-2021 несут очень серьезные риски для Украины, поэтому за ними необходимо пристально следить, заявил министр иностранных дел Дмитрий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам