Лукашенко похвалил сотрудницу роддома за несоблюдение рекомендаций ВОЗ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко похвалил сотрудницу родильного дома в Витебске за несоблюдение рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом сообщает Tut.by.

Лукашенко посетил роддом, в который поступают женщины с коронавирусом. Сейчас в клинике находятся 45 пациентов, 25 из них уже родили. Все младенцы здоровы.

Лукашенко не хочет бороться с коронавирусом и советует всем пить водку. Что происходит в Белоруссии?

В роддоме ребенка забирают у матери сразу после рождения и приносят ей, как только она выздоровела. «Все наши мамы это понимают и нормально к этому относятся», — подчеркнула главврач Елена Леонович.

Лукашенко похвалил сотрудников за подобные действия. «Молодец, что не послушала этих «возовцев»: надо же было дойти до того, чтобы рекомендовать не забирать ребенка у матери в то время, когда она инфицирована», — отметил глава государства.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине больше тысячи новых случаев COVID-19

В Украине больше тысячи новых случаев COVID-19

В Украине за день подтвердили 1052 новых случая коронавируса — всего в стране уже 2255345 случаев. Об этом сообщает Минздрав…
Зеленский приказал усилить защиту белорусских политэмигрантов в Украине

Зеленский приказал усилить защиту белорусских политэмигрантов в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский поручил Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел изучить все риски и обеспечить безусловную защиту для…
Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио фиксируют рекордные показатели заболевания COVID-19

Власти Токио, где проходят Олимпийские игры, вновь зафиксировали максимальный за всю пандемию суточный прирост случаев коронавируса COVID-19 — 4 166…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам