Лукашенко потребовал от регионов Беларуси готовности к мобилизации

Лукашенко

Глава Беларуси Александр Лукашенко потребовал, чтобы все регионы и районы были готовы к мобилизации за три дня. Об этом сообщает БЕЛТА в среду, 16 июня.

Лукашенко добавил, что главам райисполкомов и облисполкомов нужно научиться воевать и хорошо знать объекты, которые нужно охранять в рамках территориальной обороны. По его словам, местные власти должны обеспечить быструю мобилизацию граждан, чтобы они по тревоге были мобилизованы за три дня.

«Все руководители предприятий, где эта техника сосредоточена, в мирное время должны знать, что эта техника подлежит мобилизации… Словом, в любой момент приехали, подняли по тревоге, трое суток — и все на местах, охраняют те объекты, которые нужно здесь охранять. К этому в стране все должны готовиться после сегодняшнего мероприятия», — сказал Лукашенко.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Варшава предоставила белорусской спортсменке Тимановской гуманитарную визу

Варшава предоставила белорусской спортсменке Тимановской гуманитарную визу

Польские власти выдали белорусской легкоатлетке Кристине Тимановской гуманитарную визу, сообщил в понедельник в твиттере заместитель министра иностранных дел Польши Марчин…
Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной

Белорусскую спортсменку Тимановскую исключили из олимпийской сборной

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская была исключена из олимпийской сборной страны. Такое решение принял Национальный олимпийский комитет (НОК) Беларуси. «В связи…
Белорусская бегунья Кристина Тимановская попросила политического убежища в Польше

Белорусская бегунья Кристина Тимановская попросила политического убежища в Польше

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которую отстранили от Олимпиады после критики руководства сборной, подала документы на получение политического убежища в Польше. Об этом рассказал исполнительный…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам