Лукашенко заявил о ликвидации всех организаций, «готовивших переворот»

Лукашенко

Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси ликвидировали все организации, которые финансировались из-за рубежа и организовывали переворот в республике. Об этом он сказал в четверг, 16 декабря, на совещании с правительством, сообщает агентство БелТА.

«Предателям прощать нельзя. Тем, кто пытался перевернуть страну и сдать ее «туда», никакого прощения не будет. Мы их видим и выявляем десятками, а то и сотнями. Те организации, которые финансировались из-за рубежа и организовывали переворот и мятеж, мы все ликвидировали», — сказал Лукашенко.

По его словам, эти организации сегодня просят о восстановлении. «И они сегодня взвыли: «Восстановите обратно!» Они никогда не будут восстановлены», — подчеркнул Лукашенко.

Вместе с тем он подчеркнул, что «любые фонды, любые организации могут существовать, но заниматься конкретным делом во благо родины».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лукашенко заявил о готовности помочь США

Лукашенко заявил о готовности помочь США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о готовности помочь США с поставками детского питания. Его слова приводит БЕЛТА. Белорусский лидер уточнил,…
Тайвань запретил поставки чипов в Россию и Беларусь

Тайвань запретил поставки чипов в Россию и Беларусь

Министерство экономики Тайваня ввело запрет на экспорт современных чипов в Россию и Беларусь в ответ на развязанную войну против Украины.…
Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь в этом году из-за западных санкций недополучит 30% экспортной выручки, или $14 млрд, заявил первый вице-премьер правительства республики Николай…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам