Лукашенко заявил о победе над технологиями цветных революций

Лукашенко

Беларуси удалось победить технологии цветных революций западных стран. С таким заявлением выступил президент страны Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.

По словам политика, Запад неоднократно предпринимал попытки подорвать общественно-политический строй страны и расшатать изнутри белорусское общество, однако благодаря грамотным действиям правительства стране удалось выстоять против атак по всем «тактическим направлениям».

Он подчеркнул, что в основе любого вмешательства во внутренние дела Беларуси лежат различия в общепринятых ценностях. Европейские страны хотят лишить белорусский народ своей идентичности и привить ему свои ценности, чтобы впоследствии установить полный контроль над обществом и лишить страну суверенности. «Ведь что не нравится на самом деле, я бы даже сказал, раздражает, — то, что белорусы являются хранителями мира, христианских традиций и, скажем откровенно, здорового консерватизма», — сказал Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что сегодня война может начаться не с внешней агрессии, а изнутри, посредством попыток иностранных государств воздействовать на сознание людей и расколоть гражданское общество Беларуси. Он отметил, что противостояние попыткам западных стран подорвать суверенитет и общественно-политический строй государства является ключевым компонентом Концепции национальной безопасности Беларуси.

9 августа 2020 года в Белоруссии прошли президентские выборы. ЦИК объявил, что баллотировавшийся на шестой срок Александр Лукашенко набрал 80 процентов голосов. Это вызвало массовые протесты, которые продолжались несколько месяцев. Лукашенко утверждал, что за ними стоит Запад, который хочет уничтожить Беларусь.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь из-за санкций потеряет 30% экспорта - вице-премьер

Беларусь в этом году из-за западных санкций недополучит 30% экспортной выручки, или $14 млрд, заявил первый вице-премьер правительства республики Николай…
WSJ: США рассматривают временное снятие санкций с Беларуси, если Минск разрешит экспорт зерна из Украины в ЕС

WSJ: США рассматривают временное снятие санкций с Беларуси, если Минск разрешит...

Власти США и генсек ООН Антониу Гутерриш рассматривают вариант временного снятия санкции с белорусских производителей калийных удобрений, если Александр Лукашенко позволит экспортировать…
Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой

Лукашенко предложил ОДКБ отключить внешний интернет и создать свой

Правитель Беларуси Александр Лукашенко призвал странам, входящим в ОДКБ сплотиться и отключить внешний интернет. Об этом он сказал в понедельник,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам