Лузан и Четверикова завоевали серебро Олимпиады в гребле

Лузан и Четверикова

Каноистки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова завоевали серебро летних Олимпийских игр в Токио в каноэ-двойке на дистанции 500 метров.

Украинки уверенно выиграли квалификационный и полуфинальный заезды, но также уверенно параллельно шли чемпионки мира китаянки. В финале именно эти две двойки ушли в отрыв — Китай мощно стартовал, но наши девочки держались рядом. В итоге Китай удержался на первой позиции, но и наши девушки не дали никому шансов в борьбе за второе место. Бронза — у канадской двойки.  

Напомним, Людмила Лузан выиграла бронзовую медаль в каноэ-одиночке на дистанции 200 метров и для нее это вторая медаль этой Олимпиады.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит вопрос об исключении марихуаны из списка запрещенных веществ. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что научное исследование, по итогам которого…
Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в спорт

Украинский гимнаст пригрозил сменить гражданство, если его не вернут в...

Украинский олимпийский призер 2016 года в спортивной гимнастике Олег Верняев заявил, что сменит гражданство, если не сможет выступить за нашу…
Феминистки провели акцию против Роналду

Феминистки провели акцию против Роналду

Феминистская группа Level Up провела акцию против Криштиану Роналду во время 4-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед»-«Ньюкасл Юнайтед». Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам