Мадонна хочет начать съемки своего биографического фильма

Мадонна собирается приступить к съемкам своего биографического фильма. Об этом сообщает The Sun.

Известно, что звезда впервые заявила о намерениях снять фильм в 2020 году, однако отложила планы из-за подготовки к концертам в рамках тура Celebration. Однако сейчас она снова вернулась к прежним планам по байопику на большом экране.

«Хочется рассказать о том невероятном путешествии, которое в этой жизни привело меня к тому, что я стала артисткой, музыкантом, танцовщицей — человеком, который в этом мире пытается достичь всего своими силами», — заявила она.

Известно, что Мэдж сыграет актриса из Озарка Джулия Гарнер, которая в течение последнего года берет уроки танцев и пения.

Сама Мадонна сейчас договаривается о встречах с Universal Pictures, чтобы дать делу ход, в надежде, что завершить работу над сценарием там смогут этим летом.

«Много над чем нужно еще поработать: подобрать других актеров, организовать съемки и дописать сценарий, однако есть надежда, что съемки могут начаться в ближайшие 12 месяцев», — сказал инсайдер.

Мадонна также намерена стать режиссером фильма, она заявила, что хочет принимать непосредственное участие в работе над проектом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

Федеральный демократический союз (UDF) оспаривает финансирование, выделенное на организацию песенного конкурса Евровидения-2025. Об этом сообщает RTS. Противники планируют задать вопрос…
Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь певицы Тейлор Свифт накануне концерта в рамках тура Eras Tour. Вместо Гельзенкирхена город…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам