Мадонна ошеломила кадрами новой фотосессии

Американская певица Мадонна опубликовала в Instagram эпатажную фотосессию, которую неоднозначно восприняли поклонники.   На снимках исполнительница предстала в кружевном белье, колготках в сетку и лаковых туфлях на шпильке.   Она позировала, лежа на кровати, стоя на четвереньках рядом с ней и даже под ней. На некоторых фотографиях поп-королева полностью обнажила грудь.   «Ангел видит меня всю», − подписала серию снимков Мадонна.  

Мадонна instagram.com/madonna  

Публикация собрала более 1,1 миллиона лайков и множество негативных комментариев.  

«Что за порнография?», «Бабуля отжигает», «Вместо того, чтобы делать эти нелепые картинки, сделайте качественную музыку, как раньше», «Я буду отходить от этих фото всю оставшуюся жизнь», «Мне стыдно за то, во что превратился мой идол», «Какого черта? Отвратительные снимки», − написали фанаты.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 2.5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шварценеггер официально стал холостяком

Шварценеггер официально стал холостяком

Экс-губернатор Калифорнии и знаменитый актер Арнольд Шварценеггер официально разорвал брак с супругой Марией Шрайвер. Об этом пишет TMZ. Их бракоразводный…
Синтия Никсон упрекнула "Секс в большом городе" в отсутствии расового и гендерного разнообразия

Синтия Никсон упрекнула "Секс в большом городе" в отсутствии расового...

После того, как на экраны вышел сиквел «Секса в большом городе», сериал «И просто так», его сопровождают откровения и скандалы.…
Криса Нота обвинили в домогательствах еще две женщины

Криса Нота обвинили в домогательствах еще две женщины

Американского актера Криса Нота, сыгравшего одну из главных ролей в сериале Секс в большом городе, обвинили в сексуальном насилии еще две…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам