Майк Тайсон вернется на ринг

Майк Тайсон

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон вернется на ринг. Об этом сообщает The Sun.

55-летний американец подтвердил, что намерен провести бой в начале 2022 года. «Я хочу подраться уже в феврале. Сейчас у нас много сомнений относительно будущего оппонента. Это должен быть серьезный вызов», — отметил Тайсон.

По информации источника, соперником Тайсона в очередной схватке может стать Джей или Логан Пол. Оба блогера уже дебютировали в боксе.

2 октября Тайсон отмечал, что согласился бы на поединок с любым из братьев Полов. Он заявил, что звезды YouTube пошли бы на это ради огромного гонорара.

Тайсон вернулся на ринг в ноябре 2020-го. Он провел поединок с другим экс-чемпионом мира Роем Джонсом. Бой завершился вничью.

Джейк Пол провел несколько боксерских поединков. В частности, он побеждал в схватках против профессиональных спортсменов, известных по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) — Беном Аскреном и Тайроном Вудли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Манчестер Юнайтед определился с будущим Роналду

Руководство Манчестер Юнайтед определилось с дальнейшей судьбой своего форварда Криштиану Роналду. На официальном сайте «манкунианцев» опубликована первая реакция со стороны руководства команды…
Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанцев для заполнения трибун на ЧМ-2022

Катар нанял пакистанских болельщиков, чтобы они заполняли стадионы ЧМ-2022 по футболу, сообщает издание Sporx. По информации источника, это вынужденный шаг…
Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер Уайлдера

Я не верю в таких бойцов, как Усик - тренер...

Александр Усик не достоин выйти в ринг против Деонтея Уайлдера. Так считает тренер американского боксера Малик Скотт. По словам наставника…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам