Майк Тайсон вернется на ринг

Майк Тайсон

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон вернется на ринг. Об этом сообщает The Sun.

55-летний американец подтвердил, что намерен провести бой в начале 2022 года. «Я хочу подраться уже в феврале. Сейчас у нас много сомнений относительно будущего оппонента. Это должен быть серьезный вызов», — отметил Тайсон.

По информации источника, соперником Тайсона в очередной схватке может стать Джей или Логан Пол. Оба блогера уже дебютировали в боксе.

2 октября Тайсон отмечал, что согласился бы на поединок с любым из братьев Полов. Он заявил, что звезды YouTube пошли бы на это ради огромного гонорара.

Тайсон вернулся на ринг в ноябре 2020-го. Он провел поединок с другим экс-чемпионом мира Роем Джонсом. Бой завершился вничью.

Джейк Пол провел несколько боксерских поединков. В частности, он побеждал в схватках против профессиональных спортсменов, известных по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) — Беном Аскреном и Тайроном Вудли.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам