МакГрегор не хочет больше драться с Мейвезером

Макгрегор

Конор МакГрегор не хочет второго боя с Флойдом Мейвезером. Отметим, что последний недавно поделился планами относительно своего будущего.

45-летний боксер заявил, что при выполнении определенных условий, готов провести второй бой против ирландского бойца смешанных единоборств.

Однако сам Конор МакГрегор заявил, что не хочет больше драться с американцем. У себя в Instagram он опубликовал пост с фотографией первого поединка, подписав ее хэштегом #незаинтересован.

Впервые Мейвезер и МакГрегор встретились на одном ринге в августе 2017 года. Тогда бой проходил по правилам бокса, а победу праздновал американец техническим нокаутом в десятом раунде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…
Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Фьюри отменил свой дедлайн для Джошуа

Тайсон Фьюри продолжает демонстрировать непостоянство в своих словах и действиях. Только недавно чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC…
Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Тайсон Фьюри назвал имя второго, по его мнению, супертяжеловеса в мире. На вершину чемпион WBC скромно вознес себя. Отметим, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам