Маккартни издаст ранее неизвестные песни The Beatles

Известный британский музыкант Пол Маккартни анонсировал издание книги под названием The Lyrics. Она уникальна тем, что в нее войдут тексты ранее неизвестных песен легендарной группы The Beatles. Об этом пишет The Guardian.

Произведение будет основано на беседах Маккартни с поэтом Полом Малдуном и охватит все этапы творчества Пола. Оно описывается как автопортрет в 154 песнях.

Издателем книги выступит Аллен Лейн. По его словам, в The Lyrics войдут тексты незаписанной песни Tell Me Who He Is.

Отмечается, что ранее неизвестные рукописи песен были найдены во время подготовки книги в одной из записных книжек Маккартни, которую он вел еще в начале 1960-х годов.

Презентация книги запланирована на 2 ноября этого года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам