Макрон пообещал Зеленскому усилить военную и гуманитарную помощь Украине — СМИ

Президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе телефонного разговора в субботу с президентом Украины Владимиром Зеленским пообещал активизировать оказание военной и гуманитарной помощи Киеву, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источники.

По данным телеканала, Макрон «пообещал усилить поддержку Украине, передавая вооружения и гуманитарную помощь».

Позже президент Франции написал в Twitter по итогам разговора с Зеленским: «Наша поддержка военной техникой будет продолжена». Он добавил, что Франция отправила Украине гуманитарную помощь, включающую более 615 тонн оборудования.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам