Макрон попросил Мбаппе продлить контракт с ПСЖ

Мбаппе

Килиан Мбаппе не желает продлевать контракт с ПСЖ и летом в статусе свободного агента покинет клуб Главным претендентом на игрока является мадридский Реал.

Во Франции многие не хотят, чтобы 23-летний форвард покидал страну. Как сообщает El Mundo, теперь к противникам этой идеи присоединился и президент страны Эмманюэль Макрон.

По данным СМИ нынешний хозяин Елисейского дворца уже провел встречу с нападающим на которой призвал остаться в Париже на более долгий срок. Посредником на переговорах выступил бывший президент Франции — Николя Саркози.

Журналисты считают, что инициатива подобной встречи исходит от владельца клуба — эмира Катара. Именно он продолжает давить на руководство клуба президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи и спортивного директора Леонардо чтобы те добились продления контракта с Мбаппе любой ценой.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам