«Манчестер Юнайтед» захотел обменять Погба на Роналду

Погба

Руководство «Манчестер Юнайтед» этим летом планирует заполучить форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Об этом сообщает The Sun.

«Красные дьяволы» готовы предложить туринцам обмен, по условиям которого в Италию отправится французский полузащитник Поль Погба, а португалец вернется в Англию. Насколько заинтересован в таком предложении «Ювентус» — не уточняется.

Роналду в нынешнем сезоне провел 34 матча во всех турнирах, в которых забил 30 мячей и сделал пять голевых передач. На счету Погба пять мячей и четыре голевых паса в 33 поединках.

36-летний португалец выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2003 по 2009 год. На счету форварда 118 забитых мячей и 69 голевых передач в 292 матчах.

28-летний Погба защищал цвета «Ювентуса» с 2012 по 2016 год. Хавбек провел 178 встреч, в которых отметился 34 забитыми мячами и 40 результативными передачами. Летом 2016-го француз вернулся в «Манчестер Юнайтед». Английский клуб заплатил за него рекордные на тот момент 105 миллионов евро.

Источник: The Sun
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украинский тандем завоевал бронзовую медаль в артистическом плавании

Украинский тандем завоевал бронзовую медаль в артистическом плавании

На Олимпиаде состоялся финал в артистическом плавании (дуэт, произвольная программа). Украину представляли Марта Федина и Анастасия Савчук. По итогам выступления…
Коляденко принесла Украине восьмую бронзу Олимпиады-2020

Коляденко принесла Украине восьмую бронзу Олимпиады-2020

Украинка Ирина Коляденко завоевала бронзовую медаль в вольной борьбе Олимпийских игр в Токио, выиграв бронзовую схватку. Коляденко, являющаяся действующей чемпионкой…
Нардеп принес Украине первое "золото" на Олимпиаде в Токио

Нардеп принес Украине первое "золото" на Олимпиаде в Токио

Украинец Жан Беленюк одержал победу в финале соревнований по греко-римской борьбе на Олимпиаде в Токио. Он приносит первое «золото» для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам