Маск назвал сроки запуска сервиса Starlink

Starlink

Руководитель SpaceX Илон Маск заявил, что официальный запуск спутникового сервиса Starlink состоится уже в октябре. Об этом Маск написал в своем Twitter-канале.

Так, отвечая на вопрос пользователя соцсети о том, когда состоится публичный запуск Starlink, Маск написал «в следующем месяце», очевидно имея в виду октябрь. Вероятно, с этого срока сервис по обеспечению интернет-соединения через спутники выйдет из стадии бета-тестирования.

По словам журналистов издания Engadget, на сегодняшний день аудитория Starlink охватывает жителей Северной Америки, части Европы, Австралии, Новой Зеландии и Чили. В ближайшее время доступ к этому сервису появится в Мексике и Японии, также компания Маска уже зарегистрировала дочерние предприятия в Южной Африке и Филиппинах.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Названы главные технологии будущего

Названы главные технологии будущего

Специалисты Garnter предсказали основные технологические инициативы 2022 года. Об этом сообщает издание Venture Beat. Развитие технического прогресса, по мнению аналитиков организации,…
Рада намерена создать нового регулятора для отрасли Интернета и мобильной связи

Рада намерена создать нового регулятора для отрасли Интернета и мобильной...

Верховная Рада приняла за основу законопроект №6055 «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере электронных коммуникаций, радиочастотного спектра и…
Раскрыт новый компьютер Apple

Раскрыт новый компьютер Apple

Apple выпустит новый мощный компьютер с квадратным корпусом в стиле Power Mac. Об этом сообщает издание iDrop News. Журналисты ссылаются на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам