Маск обошел Цукерберга и занял третью строчку в рейтинге миллиардеров

Илон Маск

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск занял третье место в рейтинге самых богатых людей мира по версии Bloomberg. Маск обошел в списке основателя Facebook Марка Цукерберга.

Об этом свидетельствуют данные индекса миллиардеров Bloomberg.

Акции Tesla выросли во вторник, 17 ноября, на 8,2%, в результате чего состояние Маска увеличилось на 7,6 млрд долларов до 109,7 млрд долларов. Его состояние с начала 2020 года вросло на 82,2 млрд долларов, что является самым большим приростом в рейтинге 500 самых богатых людей мира.

Tesla войдет в индекс S&P 500 21 декабря после нескольких месяцев роста и одного временного спада в начале сентября. Tesla станет крупнейшим новичком в истории в индекса.

Рейтинг Bloomberg возглавляют основатель компании Amazon Джефф Безос (185 млрд долларов) и сооснователь Microsoft Билл Гейтс (129 млрд долларов).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам