Маск заявил, что спутники Starlink продолжают работать на Украине в полном объеме

starlink

Основатель компании SpaceX Илон Маск заявил, что система спутниковой связи Starlink продолжает работать на Украине на линии фронта.

Такое заявление он сделал в ответ на твит астронавта НАСА Скотта Келли, который обратился к Маску с просьбой возозобновить полную функциональность спутников Starlink на Украине, которая «защищается от геноцидного вторжения. Вы можете помочь».

На это Маск ответил следующим образом: «Вы достаточно умны, чтобы не глотать… пропагандистскую чушь. Starlink — это коммуникационная магистраль Украины, особенно на передовой, где почти все другие интернет-соединения были уничтожены.», написал Маск в твиттере.

«Но мы не допустим эскалации конфликта, что может привести к Третьей мировой войне», — добавил он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам