Масло воск по дереву Osmo. Основные преимущества, область применения и советы по выбору

osmo масло

Масло воск OSMO выпускается известным мировым брендом, в соответствии с требованиями нормативов и международных стандартов. Применяется для любых типов внутренних и наружных работ, оптимально подходя для любых пород древесины, создавая идеальный внешний вид, а также имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Через каталог osmoukraine.com.ua вы можете купить любой выпускаемый тип масла по ценам производителя, с быстрой доставкой в любой город Украины.

Особенности и характеристики

Масло воск OSMO имеет широкий спектр применения, используясь для нанесения различные виды деревянных поверхностей:

  • парке и паркетная доска;
  • лестницы;
  • двери и окна;
  • мебель;
  • игрушки для детей;
  • элементы декора и т.д.

Состав изготавливается по специальной формуле и обеспечивает:

  • прочное покрытие, стойкой к механическим нагрузкам и истиранию;
  • защиту древесины от влаги, появления грибка, плесени;
  • паропроницаемость, способность «дышать», сохранять внешний вид изделий при любых условиях эксплуатации;
  • простоту ухода, устойчивость к образованию пятен, быстрое удаление загрязнений стандартными чистящими средствами.

Составы полностью безопасны, отвечают всем требованиям нормативов, включая экологические. Благодаря своим гипоаллергенным свойствам подходят даже для детской мебели и игрушек.

Масло воск OSMO является лучшим выбором для внутренних и фасадных работ по дереву. Легко наносится, не требует применения органических растворителей, образует устойчивое и долговечное покрытие с превосходным внешним видом.

Вся выпускаемая продукция проходит контроль и различные виды испытаний, оформляются необходимые сертификаты, которые подтверждают ее безопасность.

Ассортимент. Выбор и покупка

В каталоге представлен большой выбор масел OSMO: прозрачные, любых оттенков и цветов, глянцевые или матовые. Есть составы для первичной обработки или повторного нанесения, наружных или внутренних работ, проведения реставрации мебели, нанесения декоративной тонировки и т.д. Ко всем позициям размещены подробные описания и характеристики, указана область и особенности применения, есть фото и цена. Оформить заказ можно самостоятельно, отметив необходимые позиции в каталоге и указав количество. Либо обращайтесь к менеджерам. Специалисты помогут выбрать нужный тип состава для определенных работ, рассчитают количество и оформят заказ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам