МАУ с конца марта 2021г планирует постепенно восстанавливать сеть маршрутов

Авиакомпания МАУ

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» c 28 марта 2021 года планирует постепенно восстанавливать оригинальную сеть маршрутов.

Как отмечается в сообщении авиакомпании в четверг, запуск десятков рейсов позволит возобновить авиационное сообщение регионов Украины с многочисленными странами Европы через авиахаб в международном аэропорту «Борисполь».

В начале летней навигации-2021 года внутренние рейсы авиакомпании будут осуществляться по направлениям Херсон, Львов, Харьков, Одесса, Днепр, Ивано-Франковск и Запорожье.

Международные рейсы МАУ планирует осуществлять по 43 маршрутам, в том числе из Киева в Амстердам, Лондон, Париж, Ниццу, Брюссель, Дубай, Хельсинки, Копенгаген, Стокгольм, Вильнюс, Нью-Йорк, Торонто, Рим, Милан, Ниццу, Ларнаку, Афины, Дели, Каир, Дюссельдорф, Мюнхен, Берлин, Цюрих, Женеву, Тбилиси, Баку, Ереван и Стамбул, а также в Варшаву, Прагу, Будапешт, Вену, Кишинев и Барселону.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Япония приостановит бронирования на все рейсы, прибывающие в страну

Япония приостановит бронирования на все рейсы, прибывающие в страну

Министерство транспорта Японии запросило авиалинии до конца декабря прекратить принимать бронирования на все рейсы, прибывающие в страну, сообщает в среду…
Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Renault показали автомобиль-квадрокоптер

Французские компании Renault и TheArsenal показали прототип одноместного аэротакси Air4, построенного по классической конструкции квадрокоптера, но выполненного в стиле ретро-модели…
Британия и Израиль приостановили рейсы в ряд стран Африки

Британия и Израиль приостановили рейсы в ряд стран Африки

Великобритания с полудня 26 ноября приостанавливает рейсы в шесть стран Африки. Израиль также готовится ввести запрет на путешествия в южную…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам