Мебель для кухни на заказ: преимущества и особенности выбора

Кухня на заказ

Стандартные наборы мебели потеряли свою актуальность. На смену им пришли комплекты, созданные по индивидуальным проектам. Среди них легко найти вариант, который впишется в интерьер помещения, поможет создать особый уют и комфорт.

Есть компании, предлагающие сделать кухни на заказ с учетом любых пожеланий и требований заказчика. Ознакомьтесь с предложениями на сайте https://cleef.com.ua/kuhni/. Предприятие имеет собственное производство, предлагает функциональные предметы интерьера с семилетней гарантией.

Преимущества и недостатки мебели на заказ

Кухонные гарнитуры и отдельные элементы, созданные по индивидуальным эскизам, отлично впишутся в любое по площади помещение. Эксперты учитывают параметры встраиваемой техники, расположение мойки и других ключевых элементов. К плюсам относится:

  • применение нестандартных дизайнерских и стилистических решений;
  • разнообразие оттенков, фактур и материалов изготовления;
  • функциональное наполнение каждого предмета.

Мебель на заказ подойдет для нестандартных кухонь и в ситуациях, когда владельцы хотят получить копию гарнитура из модного журнала или каталога. Можно заказать эксклюзив, создав собственный эскиз. По нему мастера соберут подходящий комплект.

К минусам относится более высокая стоимость, чем у типовых комплектов, увеличенные сроки производства. Мебель по индивидуальному проекту придется подождать, поскольку создание эскизов по определенным замерам, выбор подходящего материала и процесс изготовления занимают время.

Оформление кухни на заказ

Перед оформлением:

  • Продумайте расположение шкафов и ящиков. Это позволит правильно применить доступное пространство.
  • Выдерживайте правильное расстояние между плитой, холодильником и раковиной. Они формируют кухонный треугольник, где расстояние между вершинами – от 1,2 до 2,7 м.
  • Определитесь с размером столешницы. Ее длина – от 40 см. Чем больше этот показатель, тем удобнее будет работать.
  • Заранее определитесь, где будет стоять вспомогательная кухонная бытовая техника.

Оцените свои финансовые возможности. Цена на комплект зависит от размеров, используемых материалов. Последние подбираются с устойчивым к влаге и перепадам температуры покрытием. Производители предлагают сделать мебель из недорогих ДСП и МДФ или элитного массива. Каждый материал имеет свои особенности. Сделайте заказ в компании, где вас готовы проконсультировать.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам