Мег Райан объяснила, почему взяла перерыв в актерской карьере

Мег Райан

Мег Райан объяснила, почему взяла восьмилетний перерыв в актерской карьере. Об этом сообщает People.

По ее словам, она почувствовала, что хочет заняться другими сферами своей жизни. В частности, ролью мамы для двух своих детей: 31-летнего Джека от бывшего мужа Денниса Куэйда и 18-летней Дейзи, которую она усыновила в 2006 году.

«Я сделала огромный перерыв, потому что почувствовала, что я хотела развить многие другие аспекты моего опыта как человека. Приятно думать об этом как о работе, а не как о стиле жизни. И это отличный способ ориентироваться в жизни», — сказала звезда экранов.

Теперь, спустя восемь лет после своего последнего фильма Итака 2015 года, Райан приняла решение вернуться на большой экран. Она сыграла главную роль и выступила режиссером и соавтором сценария новой романтической комедии Что будет потом о бывших любовниках, которым пришлось вместе провести ночь в аэропорту из-за снежной бури.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно, кто стал инициатором развода Лопес и Аффлека

Стало известно, кто стал инициатором развода Лопес и Аффлека

Дженнифер больше не намерена спасать отношения с возлюбленным Беном Аффлеком. Об этом сообщает Daily Mail. Отмечается, что звезда, долгое время…
В США напали на Тарантино

В США напали на Тарантино

В США антиизраильские активисты напали на режиссера Квентина Тарантино, когда он обедал в ресторане Нью-Йорка в субботу, 15 июня, сообщает…
Дэвид Бекхэм прокомментировал слухи о воссоединении Spice Girls

Дэвид Бекхэм прокомментировал слухи о воссоединении Spice Girls

Дэвид Бекхэм прокомментировал возможность воссоединения Spice Girls. Об этом пишет Variety. В новом интервью футболист опровергла предположение о том, что…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам