Меган Фокс представит сборник стихов о тайнах и грехах мужчин

Меган Фокс

Американская актриса и модель Меган Фокс написала сборник стихов под названием Красивые ребята ядовиты, релиз которых запланирован на ноябрь 2023 года. Соответствующий пост знаменитость опубликовала в своем Instagram.

В частности, звезда Трансформеров продемонстрировала обложку своей будущей книги, на которой изображен рот, кусающий змею.

По словам звезды, эти стихи были написаны в попытке избавиться от болезни, которая укоренилась в ней из-за молчания, ведь всю жизнь она хранила секреты других.

«Всю свою жизнь я хранила тайны людей, мое тело болит от тяжести их грехов. Моя свобода живет на этих страницах, и я надеюсь, что мои слова смогут вдохновить других вернуть себе счастье и свою индивидуальность, используя свой голос, чтобы высветить то, что было схоронено, но не ушло в небытие», — говорится в описании.

Пока неясно, какие мужские секреты планирует раскрыть Меган Фокс, однако, по данным издательства Simon & Schuster, актриса продемонстрирует в них свой «едкий юмор».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Дэвид Бекхэм показал свою ферму

Британский футболист Дэвид Бекхэм показал свою ферму. Он похвастался пополнением. Кадры Бекхэм опубликовал в Instagram. Звезда добавил трех новых кур…
Книжка киянки про війну представила Україну на Лондонському книжковому ярмарку

Книжка киянки про війну представила Україну на Лондонському книжковому ярмарку

«Кіра. Дорога додому» – це автобіографічний роман киянки Олесі Остафієвої, яка зустріла напад росіян на 9-му місці вагітності, а вже…
У Кары Делевинь сгорел дом

У Кары Делевинь сгорел дом

В Лос-Анджелесе сгорел дотла дом известной британской модели Кары Делевинь. Особняк стоимостью 7 миллионов долларов превратился в груду битых камней…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам