Меган Маркл и принц Гарри решили больше не заводить детей

Принц Гарри и Меган Маркл

Благотворительная организация Population Matters анонсировала вручение принцу Гарри и Меган Маркл особой награды «за просвещенное решение». Об этом пишет SkyNews.

Population Matters выступает против перенаселения планеты, поэтому считает, что каждая семья должна иметь ограниченное количество детей. Так как, у Меган Маркл и принца Гарри уже есть двое детей: двухлетний сын Арчи и полуторамесячная дочь Лилибет-Диана, они заявили, что больше заводить детей не планируют. Таким образом попали под «раздачу» наград семьям, принявшим такое решение.

«Выбирая и публично заявляя о своем намерении ограничить свою семью двумя детьми, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат примером для подражания для других семей. Чем меньше семья, тем меньше наше негативное влияние на Землю. Это дает больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете. Мы благодарим Гарри и Меган за то, что они приняли это просвещенное решение», — завили представители организации.

Ожидается, что сумму компенсации за вклад в оптимальное развитие планеты герцоги передадут на благотворительность.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над мужем

В позе Меган Маркл на обложке Time увидели власть над...

Специалисты проанализировали позы герцога и герцогини Сассекских, в которых они снялись для обложки журнала Time, и увидели в них власть…
США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали альянс

США, Великобритания и Австралия создали оборонный альянс, получивший название AUKUS. «Наши страны обновят и укрепят нашу общую способность противостоять угрозам XXI…
Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам