Меган Маркл обошла по популярности Кейт Миддлтон и королеву Елизавету

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл названа самым популярным членом британской семьи. Она обошла по полулярнистю герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон и королеву Елизавета II, несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя королевские полномочия и поехали в США. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Sun.

«Меган Маркл заняла первое место в рейтинге королевской семьи по всемирному опросу OnBuy с рейтингом популярности 14,5%. Вслед за ней шла 38-летняя герцогиня Кембриджская (Кейт Миддлтон — ред.) с рейтингом 14,4%, а на третьем месте оказалась 94-летняя королева (Елизавета II — ред.) с рейтингом популярности 14,3%», — пишет издание.

Отмечается, что хотя в этом году Меган стала меньше появляться на публике из-за коронавируса и переезда в Калифорнию с сыном Арчи и принцем Гарри, похоже, ее выступления в Zoom и искренние эссе пользовались успехом у публики.

Так, мама троих детей Кейт Миддлтон вышла на первое место среди поисковых запросов в Instagram, а она, как известно, увлекается фотографированием, часто делает яркие снимки своих троих детей.

В отличие от этого, популярность принца Гарри резко упала вслед за «Megxit»: трекер популярности YouGov Royal показывает, что в октябре прошлого года 36-летний принц получил 71% положительных оценок, а после объявления своего решения он упал до 55%.

Источник: УНН
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Великобритания ввела санкции против "основного источника доходов для режима Лукашенко"

Великобритания ввела санкции против "основного источника доходов для режима Лукашенко"

Правительство Великобритании огласило новые санкции, чтобы «привлечь режим Лукашенко к ответственности за нарушения прав человека в Беларуси». «Великобритания ввела дополнительные…
Франция не согласна на совместные патрули с Великобританией для борьбы с нелегалами

Франция не согласна на совместные патрули с Великобританией для борьбы...

Премьер-министр Франции Жан Кастекс отверг в письме своему британскому коллеге Борису Джонсону инициативу Великобритании ввести совместное патрулирование для борьбы с…
Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и глобальной безопасности

Глава MI6: растущая военная мощь Китая создает вызов миру и...

Растущая военная мощь Китая, а также его склонность недооценивать Запад создают серьезный вызов миру и глобальной безопасности. С таким утверждением…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам