Меган Маркл в интервью Опре солгала 17 раз — британский журналист

Интервью Опре

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган заявил, что Меган Маркл намеренно выставила себя жертвой в интервью Опре Уинфри. Он добавил, что как минимум 17 утверждений герцогини Сассекской являются либо полностью ложными, либо преувеличенными, либо недоказуемыми.

Как пишет Daily Mail, по словам инсайдеров, Морган не уточнил, что именно было неправдой в словах Маркл, однако отметил, что герцогиня и ее супруг навсегда потеряли его доверие.

«Я не понимаю, почему я должен верить людям, которые не говорят правду. Все это было клеветой в адрес королевской семьи и моей страны», – сказал телеведущий.

Как отмечают инсайдеры, ранее действительно некоторые из тезисов, выдвигавшихся Маркл в интервью, были опровергнуты. Как выяснилось, Меган солгала Уинфри, утверждая, что уже была женой Гарри, когда шла к алтарю в часовне Святого Георгия. Архиепископ Кентерберийский опроверг ее заявление.

Герцогиня возмущалась тем, что ее сына Арчи лишили королевского титула. Но согласно протоколу, только дети прямого наследника на престол могут иметь право на титулы.

Маркл также жаловалась, что ее не выпускали из дворца. Однако герцогиня уезжала в частные поездки, в том числе в Нью-Йорк на baby shower.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за нарушение обещания жениться на ней

Адвокат из Индии подала в суд на принца Гарри за...

Индийский адвокат по имени Палвиндер Каур подала иск в Высокий суд Пенджаба и Харьяны с требованием привлечь к ответственности принца…
В Великобритании похищен самый большой кролик в мире

В Великобритании похищен самый большой кролик в мире

В Великобритании заявили о похищении самого большого в мире кролика по кличке Дариус. Об этом говорится в сообщении правоохранительных органов…
Харви Вайнштейн в тюрьме практически ослеп – адвокат

Харви Вайнштейн в тюрьме практически ослеп – адвокат

Известный экс-продюсер из Голливуда Харви Вайнштейн начал терять в тюрьме зрение, также у него серьезные проблемы с зубами. Как пишет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам