Мелания Трамп осудила беспорядки в здании Конгресса

Мелания Трамп

Супруга действующего президента США Дональда Трампа Мелания резко осудила штурм здания Конгресса на прошлой неделе. Первая леди сделала заявление в понедельник, 11 января.

«Я решительно осуждаю акты насилия, произошедшие в Капитолии. Насилие недопустимо», — говорится в ее заявлении.

Жена американского лидера отметила, что расстроена и опечалена тем, что случилось 6 января. Мелания Трамп добавила, что испытывает разочарование из-за того, что «вокруг этих трагических событий начались грязные сплетни, необоснованные личные выпады и искаженные ложные обвинения», в том числе и в ее сторону.

Она также выразила соболезнования семьям погибших в ходе беспорядков.

«Я прошу прекратить жестокость, никогда не делать выводов исходя из цвета кожи человека и не использовать различия политических идеологий как причину агрессии и злобы», — призвала Мелания Трамп, добавив, что следует сосредоточиться на том, что объединяет всех граждан страны.

Также супруга действующего главы Белого дома поблагодарила американцев, которые ее поддерживали в период президентства ее мужа.

«Для меня было честью всей моей жизни быть Первой леди», — отметила она.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил американского лидера Джо Байдена и весь народ США с Днем независимости страны.  «Поздравляю народ США…
Греция купит у США истребители F-35

Греция купит у США истребители F-35

Греция направит в США официальный запрос на покупку неразглашенного количества передовых истребителей F-35. Решение об их приобретении было подписано в…
Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка США

Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка...

Президент РФ Владимир Путин до сих пор намерен захватить «большую часть Украины». Об этом заявила директор Национальной разведки США Эврил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам