Мелони прокомментировала слова Столтенберга по поводу ударов по РФ

Джорджия Мелони

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони выступила против применения поставляемого Украине оружия для ударов по территории России. По ее словам, НАТО должно быть «очень осторожным». Об этом в воскресенье, 26 мая, пишет Ansa.

Таким образом, она отреагировала на призыв генсекретаря Североатлантического Альянса снять ограничения по применению Украиной западной техники.

«Я не знаю, почему Столтенберг так говорит. Мы должны быть очень осмотрительными. Я согласна с тем, что НАТО должна сохранять свою твердость и не подавать признаков уступок», — сказала она. 

В то же время она добавила, что сейчас есть много сомнительных заявлений.

«Я вспоминаю Макрона. Я советую больше осмотрительности. Важно, чтобы НАТО продолжало поддерживать Украину для достижения мира», — сказала премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Оккупанты за сутки потеряли 980 человек – Генштаб

Оккупанты за сутки потеряли 980 человек – Генштаб

Силы обороны за сутки ликвидировали 980 оккупантов, 17 танков, 21 бронемашину, 34 артсистемы, 33 БпЛА, а также 62 ед. авто…
Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Столтенберг очертил ожидания для Украины от саммита НАТО

Лидеры стран НАТО во время саммита Альянса в Вашингтоне 9-11 июля будут обсуждать помощь Украине, в частности, вопросы координации поставок…
США ввели мощные санкции против России

США ввели мощные санкции против России

Министерство финансов США сообщило в среду, 12 июня, о пополнении списка санкций. Под ограничения попали следующие юридические и физические лица:…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам