Мендель о выдаче Коломойского США: посмотрим

Игорь Коломойский

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель не подтвердила, но и не опровергла возможности выдачи Украиной олигарха Игоря Коломойского, если со стороны США поступит соответствующий запрос. «Посмотрим … Я же не гадалка, будет как будет. Мы же стоим за интересы государства и каждого украинца … Я никому сейчас не угрожаю и не собираюсь идти против кого-то и рассказывать какие-то вещи, которые можно интерпретировать по-разному.

Просто давайте смотреть, как будут развиваться дела», — заявила Мендель в интервью в программе «БАЦМАН» на Ютуб вечером в понедельник, 8 марта.

Она также ответила «посмотрим» на вопрос ведущей «Стоит ли ожидать украинских санкций в отношении Коломойского?».

Мендель добавила, что «если есть монополии, которые уничтожают права людей, ограничивают, съедают нашу экономику, то мы никогда не будем государством».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Арахамия опроверг информацию о разговоре с Коломойским по поводу отставки Разумкова

Арахамия опроверг информацию о разговоре с Коломойским по поводу отставки...

Глава депутатской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия опроверг информацию о том, что обсуждал с бизнесменом Игорем Коломойским вопрос возможного голосования…
Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Facebook ужесточит меры против нарушителей правил сообщества

Компания Facebook ужесточит меры против скоординированных групп пользователей, нарушающих правила сообщества или подбивающих других пользователей на нарушения на платформах компании. Как…
Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный купол"

Псаки не подтвердила, что США могут предоставить Украине системы "Железный...

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в среду не подтвердила сообщения о том, что Украина может получить от США новые системы противовоздушной и противоракетной обороны Iron…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам