Mercedes-Benz внедрит в автомобили искусственный интеллект

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe

«Mercedes-Benz переизобретает опыт цифровых технологий для пассажиров, используя искусственный интеллект для взаимодействия человека с интеллектуальным виртуальным помощником в мультимедийной системе MBUX. Он сможет синхронизироваться с вашим стилем вождения и настроением», — заявил глава Mercedes-Benz Ола Каллениус.

«В сочетании с нашей собственной архитектурой MB.OS этот подход определит будущее цифровой роскоши», — пообещал топ-менеджер. В новой версии MBUX также появится игровой движок Unity, который обеспечит графику высокого разрешения.

Искусственный интеллект должен интегрировать все возможности системы MBUX в единое целое с визуальным «лицом». Вместе с MBUX Virtual Assistant будет представлена и новая версия фирменной операционной системы Mercedes-Benz Operating System. Премьера MB.OS и виртуального ассистента состоится в январе 2024 года на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Раскрыт дизайн первого складного iPhone

Раскрыт дизайн первого складного iPhone

Первый складной смартфон компании Apple получит один дисплей. Об этом сообщает издание GSMArena. Журналисты медиа сослались на отчет аналитика Haitong…
Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Европейский союз в июле введет дополнительные пошлины на электромобили из Китая на уровне 38,1%, что приведет к увеличению стоимости продаж…
Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Эд Ширан признался, что не пользуется телефоном почти десять лет

Британский певец Эд Ширан признался, что давно не пользуется мобильным телефоном. В частности, артист принимал участие в записи подкаста Джейка…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам