Меркель объявила о возможных серьезных ограничениях для не привитых граждан ФРГ

Меркель в маске

Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о возможных «серьезных общественных ограничениях для не привитых граждан» ФРГ, сообщает во вторник телеканал N-tv.

Соответствующее заявление, по данным телеканала, она сделала на заседании президиума партии Христианско-демократический союз. Меркель еще на климатическом саммите в Глазго заявила, что сильно обеспокоена ростом числа новых случаев заражения коронавирусом.

По данным телеканала, не исключено, например, что для не привитых граждан будут введены ежедневные тесты на работе.

По данным института Роберта Коха, за последнюю неделю было выявлено в среднем 153,7 новых случаев заболевания на 100 тыс. человек. Всего, по данным института, на 2 ноября 2021 года в Германии зарегистрировано 4,6 млн заболевших. 95 тысяч 833 человека с коронавирусом за время пандемии скончались.

Как ожидается, в ближайший четверг региональные министры здравоохранения будут обсуждать ситуацию на общем совещании.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Меркель стала героиней сериала

Меркель стала героиней сериала

Бывшая канцлер Германии Ангела Меркель стала главной героиней комедийного сериала «Мисс Меркель». Об этом сообщает Financial Times (FT). По сюжету…
Германия решила пересмотреть отношения с Грузией - посол

Германия решила пересмотреть отношения с Грузией - посол

Германия сейчас пересматривает свои отношения с Грузией из-за антизападного курса местных властей. Об этом заявил в беседе с журналистами посол…
Писториус запросил деньги на помощь Украине сверх 7 млрд евро в бюджете Германии - Spiegel

Писториус запросил деньги на помощь Украине сверх 7 млрд евро...

Примерно 7 млрд евро, выделенные на поддержку Киева в нынешнем федеральном бюджете Германии, в основном израсходованы или привязаны к контрактам.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам