Месси рассказал о завершении карьеры в сборной Аргентины

Месси Марадона

Звездный нападающий Лионель Месси высказался о завершении карьеры в национальной сборной Аргентины. 

Капитан «альбиселесте» заявил, что уже достиг всего и, учитывая его возраст, скоро закончит карьеру в сборной. 

«Если честно, я не знаю, когда завершу в сборной. Думаю, это произойдет в момент, когда должно произойти. В последнее время я достиг всего, поэтому теперь остается только наслаждаться. Бог подскажет, когда настанет правильный момент, чтобы уйти.

Уверен, это произойдет скоро. Это логично, учитывая мой возраст. Но я не знаю точно, когда наступит подходящий момент. Я двигаюсь с каждым днем, наслаждаюсь всем тем прекрасным, что меня окружает. Нам в сборной пришлось пройти через трудные времена, но теперь удалось выиграть чемпионат мира и Кубок Америки. Пора наслаждаться», — приводит слова Месси издание Goal.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Это последний год в карьере Фьюри – экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри скоро должен завершить карьеру. Так считает бывший чемпион мира Крис Алгиери. Напомним, ранее обладатель титула WBC в сверхтяжелом…
В Арсенале допустили подписание Мбаппе

В Арсенале допустили подписание Мбаппе

Арсенал может сразиться следующим летом за Килиана Мбаппе. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Микель Артета. По словам испанского…
Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Валенсия планирует выкупить контракт Яремчука

Роман Яремчук хочет остаться в Испании и стать полноценным игроком Валенсии. При этом желания клуба тоже совпадают с желанием игрока.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам