Метро Киева возобновило движение по красной ветке

Мост метро Киев

В метро Киева поезда на красной ветке ездят между станциями «Академгородок» — «Лесная».

Об этом сообщила КГГА в телеграмме .

«Движение поездов красной линией метро восстановлено. Метро работает для перевозок пассажиров с 6:30 до 20:00. Напомним, что поезда метро на время воздушной тревоги приостанавливают движение по наземному участку на «красной» линии, а на «зеленой» — не курсируют через Южный мост», — говорится в заявлении.

Ранее КГГА предупредила в телеграмме, что поезда на красной ветке метро курсируют между станциями «Академгородок» — «Арсенальная» и между станциями «Левобережная» — «Лесная».

В ведомстве отметили, что из-за военного положения расписание работы общественного транспорта Киева может оперативно меняться.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 5, Балл 1.8 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС

Греция и Кипр поддерживают вступление Украины в Евросоюз, но выступают против ускоренного процесса по предложению нескольких восточноевропейских стран. Об этом…
НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

НБУ "напечатал" 120 млрд грн за время войны

С начала войны главным источником пополнения бюджета стали военные облигации, Нацбанк за три месяца «напечатал» 120 млрд грн, или 4,1…
США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили $4 млн на разминирование Украины

США выделили Украине четыре миллиона долларов на разминирование территорий. Об этом 26 мая сообщили в Генштабе ВСУ. «На этой неделе Соединенные…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам