Метро Киева возобновило движение по красной ветке

Мост метро Киев

В метро Киева поезда на красной ветке ездят между станциями «Академгородок» — «Лесная».

Об этом сообщила КГГА в телеграмме .

«Движение поездов красной линией метро восстановлено. Метро работает для перевозок пассажиров с 6:30 до 20:00. Напомним, что поезда метро на время воздушной тревоги приостанавливают движение по наземному участку на «красной» линии, а на «зеленой» — не курсируют через Южный мост», — говорится в заявлении.

Ранее КГГА предупредила в телеграмме, что поезда на красной ветке метро курсируют между станциями «Академгородок» — «Арсенальная» и между станциями «Левобережная» — «Лесная».

В ведомстве отметили, что из-за военного положения расписание работы общественного транспорта Киева может оперативно меняться.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 5, Балл 1.8 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов - Минобразования

Зимой обучение в школах может начинаться с 10 часов -...

Украинские школы и вузы уже готовятся к новому учебному году. Рассматривают онлайн-обучение или в смешанном формате, смещение расписания занятий, а…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…
Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Сытник получил новую должность после увольнения из НАПК

Бывший заместитель председателя Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Артем Сытник стал заместителем директора Агентства оборонных закупок. Об этом сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам